Pourquoi purifier l’eau ?

L’eau alimentaire (boisson + cuisson) ne représente que 5% de la consommation globale de la maison.

 L’eau faiblement minéralisée facilite l’évacuation des toxines. Les minéraux dans l’eau sont inorganiques donc difficilement assimilable.

La charge totale (résidus secs) de l’eau du robinet est souvent > à 250 mg/l, même avec un filtre à charbon (idéale < 50mg/l).

+ 15 litres d’eau sont nécessaires au total pour fabriquer, transporter, recycler une bouteille de 1,5 litres…

Le coût de revient du litre d’eau purifiée est 100 fois inférieur à celui de l’eau en bouteille.

Comment faire ?

Seule l’osmose inverse permet d’obtenir une eau <50mg/l, c’est une filtration naturelle jusqu’à 0,0001 μ soit + de 90% des résidus physico-chimiques de l’eau en excès plus reminéralisation.

Nous avons choisi 3 produits pour s’adapter a vos besoins:

Lire la suite

Fontaine Odéale: Pureté / Esthétisme / Qualité

Lire la suite

Fontaine Thin 10: Pureté / Discrétion / Adaptabilité

Lire la suite

Fontaine Edel Pureté / Mobilité / Design

Lire la suite